Ингредиенты для производства мясных полуфабрикатов
Состав мясных полуфабрикатов весьма разнообразен и зависит от вида продукции, ее себестоимости, а также формируется под влиянием современных технологий и региональных особенностей местной кухни. Поэтому в рамках этой темы стоит рассмотреть стандартный набор ингредиентов для мясных полуфабрикатов, используемых в отечественном производстве.
Разумеется, в состав всевозможных пельменей, котлет, голубцов и мясных начинок мучных изделий входит мясо в тех или иных пропорциях. В производстве используется говядина, свинина, мясо птицы в определённых сочетаниях для придания каждому виду продукции собственного неповторимого вкуса.
Порой недобросовестные производители пытаются полностью заменить чистое мясо субпродуктами. В таком случае, маркировка упаковки должна содержать предостережение и такой полуфабрикат не имеет права называться мясным, а лишь мясосодержащим.
Внимание! ТМ "Альмега" заботится о качестве своей продукции, поэтому наше основное отличие - это использование натуральных продуктов и свежего мяса в производстве!
Также в состав входят ингридиенты: яйца, растительные и животные масла, сало, шпик. Необходимы они для связывания молотого или рубленного фарша, а также для придания сочности и повышения энергетической ценности готового блюда.
Продукты растительного происхождения – травы, специи, свежая зелень, лимонная кислота предназначены для придания аромата и повышения вкусовых качеств изделий. Также добавляется соль.
Производство вареников
Для изготовления традиционного украинского, а также и русского блюда - вареников используются различные начинки...
ТМ Альмега предлагает:
- Вареники с картофелем;
- Вареники с картофелем и грибами;
- Вареники с сырым картофелем луком и салом;
- Вареники с квашеной капустой луком и салом;
- Вареники с творогом;
- Вареники Десертные.
Также мы осуществляем производство таких полуфабрикатов, как котлеты и блинчики с различными начинками...
Приятного аппетита!