ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
+7 (35168) 2-46-10
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Корзина
Чтобы воспльзоваться корзиной необходимо

или
зарегистрироваться
если Вы ещё не зарегистрированы на нашем сайте.
Заказать звонок

Всё, что нужно знать о котлетах

Производство котлет в ЧелябинскеКотлеты - это неотъемлемое блюдо для русского стола. Поесть вкусно и сытно всегда можно, когда в холодильнике имеются "Сытные" или "Классические" котлеты от ТМ "Альмега"!

История котлет начинается с мяса на косточке. Со временем слово «котлета» потеряло собственный начальный смысл и приобрела  настоящий.

«Правильные» котлеты, наверное, должны быть довольно мягкими, сочными и нежными. В кулинарии существует несколько, так скажем, «золотых» правил изготовления котлет.

Смешанный вариант фарша - это сбалансированный вариант (три четверти говядины, одна 4-ая часть свинины, потом 4-ая часть телятины, мяса какой-нибудь птицы и так далее).

В фарш идеальнее всего положить, не обязательно белый хлеб, можно без корки, заранее размоченный в молоке. Далее можно добавить в мясо малость сметаны либо тертого картофеля, а вовнутрь каждой котлеты положить кусок сливочного масла. Такой фарш сделает котлеты наверняка более сочными и вкусными. Также во многих случаях в фарш кладут яйцо, но желток добавлять не рекомендуется. Значит надо ограничиться только взбитым белком. Тем вкуснее наше получится блюдо, чем подольше будет вымешивается фарш. В любом случае фарш следует вымешивать более 5 минут.

Перед тем, как поджарить котлеты, рекомендуется приготовленный фарш поставить в холодильник. Наилучшее время «созревания» - час, малое – 10-15 минут. Есть свои аспекты и в жарке котлет. 1-ые полминуты их лучше поджарить на сильном огне, чтоб появилась корочка, не дающая соку вытечь. Потом огнь уменьшают до среднего, спустя минутку котлеты переворачивают и снова на полминуты наращивают огнь. Дожаривать котлеты необходимо на среднем огне, временами поливая их сверху маслом.


Попробуйте очень вкусные котлеты из натуральных ингридиентов от ТМ "Альмега"!